Simples, mas irresistivelmente saborosa, esta receita de Mac and Cheese é a escolha perfeita para desfrutar de um domingo tranquilo e delicioso em família.
Ingredientes:
- 300g de massa cotovelo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de queijo cheddar ralado
- Sal q.b
- Pimenta q.b
Modo de preparação:
Em primeiro lugar, comece por cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, numa panela derreta a manteiga em lume médio e adicione a farinha de trigo. Mexa bem. Depois disso, despeje lentamente o leite na pela, mexendo constantemente para evitar grumos. E volte a mexer até que o molho engrosse.
Logo em seguida, adicione o queijo cheddar e mexa até derreter completamente. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe a massa escorrer e misture-a, depois, no molho de queijo.
Coloque este preparado numa assadeira, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno preaquecido até dourar. Por fim, sirva e delicie-se!
Esta receita de Mac and Cheese é uma escolha simples, mas que não compromete o sabor. Conheça muitas outras aqui.