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Massa à bolonhesa vegetariana: de comer e chorar por mais

É apaixonado pela clássica massa à bolonhesa? Transforme-a numa receita totalmente livre de ingredientes de origem animal. Garantimos que nem perceberá a diferença.
Massa à bolonhesa vegetariana

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A sustentabilidade ambiental e a procura por opções mais saudáveis estão no topo da sua lista de prioridades para este ano? Explore todos os detalhes desta receita e desfrute de uma deliciosa versão vegetariana de Massa à Bolonhesa, preparada principalmente com soja granulada.

Benefícios da Soja: 

A soja apresenta uma riqueza em compostos fenólicos, antioxidantes e proteína vegetal, exercendo um papel fulcral na prevenção de doenças crônicas, como é o caso do cancro. Para além de contribuir para a proteção cardiovascular, promover a saúde óssea e cutânea, auxiliar na perda de peso e regular os níveis de açúcar no sangue, a soja também alivia os sintomas da menopausa e fase menstrual. 

Descubra em baixo todos os passos para uma receita deliciosa para que possa introduzir a soja na sua alimentação. 

Ingredientes para a Massa à bolonhesa vegetariana 

  • Soja Fina
  • Massa Esparguete 
  • Sal 
  • Azeite 
  • Cebola 
  • Alho Granulado
  • Mistura da Especiaria “Segredos para Massas”
  • Caril 
  • Pimenta Branca 
  • Paprika 
  • Azeite Balsâmico 
  • Vinho Branco 
  • Polpa de Tomate 
  • 4 Queijos 

Passo-a-passo para a preparação: 

  1. Comece por hidratar a sua soja. Para isto só precisa de, numa panela, juntar água a ferver, sal e a soja granulada.
  2. Depois de ferver só precisa de colocar a soja num escoador por alguns minutos. 
  3. Enquanto isso, inicie o refogado com azeite e cebola (pode acrescentar uma folha de louro se gostar). 
  4. Depois do refogado começar a estalar, juntar a soja granulada bem escorrida. 
  5. Mexer bem e garantir que a soja e o refogado estão perfeitamente envolvidos. 
  6. Deixar cozinhar. Em simultâneo, coza a sua massa branca esparguete. 
  7. Acrescentar de uma só vez todas as especiarias e líquidos: Alho Granulado, Segredos para Massas, Caril, Pimenta Branca, Paprika, Azeite Balsâmico, Vinho Branco e Polpa de Tomate. 
  8. Garanta que existe uma boa quantidade de molho, mexa tudo por várias vezes para evitar que a soja queime e deixe ferver. 
  9. No fim, junte a massa à soja numa travessa. Pulverize com Queijo “Quatro Queijos” e leve ao forno. 
  10. Retire assim que o queijo formar uma crosta deliciosa. Sirva. 

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