Generic selectors
Exact matches only
Procurar por título
Search in content
Post Type Selectors

Receitas de Halloween terrivelmente deliciosas

Surpreenda os seus familiares e amigos, na noite de dia 31 de outubro, com as nossas receitas. De monstros a múmias e bruxas, estas opções são perfeitas para deixar a sua festa de Halloween mais assustadora e deliciosa!
Receitas halloween

Partilhar

Esta é uma época do ano repleta de diversão, criatividade e guloseimas deliciosas. E há melhor forma de celebrar o Halloween do que preparar receitas temáticas terrivelmente deliciosas? 

Pizza múmia

Ingredientes:

  • Massa de pizza 
  • Molho de tomate
  • Queijo mozzarella 
  • Pepperoni 
  • Azeitonas pretas

Instruções:

Em primeiro lugar, estenda a massa de pizza numa superfície enfarinhada e corte em retângulos, dependendo do tamanho que você deseja para sua múmia.

Depois, espalhe uma camada uniforme de molho de tomate sobre a massa. Cubra a pizza com queijo mozzarella ralado e peperoni, certificando-se de que o molho ainda esteja visível em algumas áreas para dar um efeito “sangrento”.

Agora, para criar o efeito de múmia, forme um padrão cruzado com a massa de ambos os lados. Corte uma azeitona preta ao meio e coloque uma metade em cada espaço reservado para os olhos.

Leve as “múmias pizzas” à Airfryer até que a massa fique dourada e o queijo derretido. Logo depois poderá provar esta deliciosa refeição. 

@chloeandleox

HALLOWEEN MUMMY PIZZAS! SUPER EASY & FUN! You need: Pizza dough Pizza sauce Pepperoni – i used quorn Cheese Italian herbs Cut out your pizza dough and slice the sides, fill the middle and wrap! Sprinkle with flour for the mummy effect! Perfect halloween snack! Or for a platter board 🎃🎃 #halloweentok #halloweentiktok #halloweentok🎃 #halloween #pizza #halloweenparty #pizzalover #mummypizza #kidfriendlyrecipe #easyfood #fyp #fypシ #partytime #kidfood

♬ Halloween ・ cute horror song(191109) – PeriTune

Maçãs do amor macabras

Ingredientes:

  • 6 maçãs vermelhas pequenas
  • 250g de açúcar 
  • 125ml de água
  • ½ colher de vinagre
  • ½ colher de corante vermelho

Instruções:

Lave e seque muito bem as maçãs. Remova os pedúnculos e insira um palito de madeira no topo de cada maçã. 

Numa panela misture o açúcar, a água, o vinagre e o corante vermelho. Leve a mistura ao fogo médio até que a calda atinja a consistência de caramelo, mexendo ocasionalmente para garantir que o açúcar se dissolva completamente.

Quando a calda atingir a temperatura desejada ou a consistência de caramelo, retire-a do fogo.

Mergulhe cada maçã na calda de caramelo, girando-a para garantir que a maçã fique bem coberta.

Deixe o excesso de calda escorrer e coloque as maçãs sobre uma assadeira forrada com papel vegetal. 

Dedos de bruxa

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 gemas de ovo
  • 160g de queijo parmesão ralado
  • Amêndoas inteiras (para as unhas)
  • Corante vermelho líquido

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel vegetal.

Numa tigela, misture a farinha de trigo e a manteiga até obter uma mistura que se assemelhe a migalhas de pão.

Adicione as gemas de ovo e o queijo parmesão ralado à mistura. Misture bem até que a massa esteja uniforme.

Divida a massa em pequenas porções e modele cada porção em forma de dedos finos. Você pode criar nós e ranhuras com um palito para fazer com que pareçam dedos mais realistas. Para fazer as unhas utiliza-se uma amêndoa em cada dedo. 

Coloque algumas gotas de corante vermelho em pontos estratégicos dos dedos para criar uma aparência mais “sangrenta”. Você pode fazer isso na base das unhas e nas articulações, por exemplo.

Coloque os “dedos” na assadeira preparada e leve ao forno por cerca de 12-15 minutos, ou até que fiquem dourados. Esta é uma das receitas de Halloween mais assustadoras. Concorda?

@andrecadori

DEDO DE BRUXA!! Muito crocante e saboroso!! É de deixar qualquer bruxa com medo!! O vampirão vai deixar os ingredientes na sequência: 2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO 8 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA 2 GEMAS 160GR DE QUEIJO PARMESÃO FRESCO AMENDOAS CORANTE VERMELHO PARA DECORAR dedodebruxa dedosdebruxa biscoitosdedosdebruxa biscoitodedodebruxa diadasbruxas receitasdebruxa biscoitosdedodebruxa biscoitodededodebruxa receitadedosdebruxa bolachadededosdebruxa bruxa receitadedodebruxahalloween bruxas docesdebruxa biscoitodedobruxa halloween biscoitosdedosdebruxa unhasdebruxa biscoitosdedosbruxa diadasbruxasdedofamília receitasdehalloween

♬ som original – André Cadori – André Cadori

Oreos monstruosas

Ingredientes:

  • Bolachas Oreo (quantas desejar)
  • 200g de chocolate branco
  • Chocolate de leite – q.b
  • Palitos de gelado

Instruções:

Em primeiro lugar, comece por derreter o chocolate branco. Você pode fazer isso no microondas em intervalos curtos de 20-30 segundos, mexendo a cada intervalo até que o chocolate esteja completamente derretido, ou usar o método de banho-maria.

Abra cada bolacha Oreo, coloque o palito de gelado e volte a fechar. Logo em seguida, mergulhe-as no chocolate branco derretido, certificando-se de cobri-las completamente.

Coloque as bolachas cobertas de chocolate sobre papel vegetal para permitir que o chocolate endureça um pouco.

Derreta, agora, o chocolate de leite, coloque-o num saco de pasteleiro e corte uma ponta pequena na extremidade do saco para criar uma abertura para decorar as bolachas. Depois, decore as bolachas com carinhas de Halloween, incluindo olhos, narizes, bocas e outros detalhes assustadores.

Deixe as bolachas secarem completamente.

@tabataromeroo

Travessuras ou Gostosuras? 💀🎃👻 #halloween ps: o primeiro que eu fiz saiu terrível tá kkkkk mas o segundo já ficou legal e o terceiro dava pra sair na vogue 😅 então tenha fé!

♬ Halloween – KenZie DarkStar

Anote, por fim, os ingredientes necessários para fazer estas receitas de Halloween e corra ao supermercado para garantir que não lhe falta nada! 

Leia também o nosso artigo sobre bebidas de Halloween criativas para adulto aqui.

Partilhar

Ainda sem comentários. Seja o primeiro a escrever um.